Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PRIVACITÉ


1.- Informations sur la personne résponsable du traitement des données personnelles:

Le résponsable du traitement des données des sites www.kikilash.com ((le ""Web"" ou le ""Site"") est la société Greenbox Limited à Sussex Innovation Centre Croydon no.1, Croydon 12-16 Addiscombre Road, United Kingdom, enregistrée à Croydon.

Vous pouvez contacter Greenbox Supplements Limited pour toute question liée à la politique de confidentialité en envoyant un mail à info@kikilash.com.

2.- Objet du traitement des données personnelles:

2.1 Dans quel but traitons nous vos données personnelles. Chez Greenbox Supplements Limited, nous traitons vos informations personnelles dans les buts suivants:

a) Dans le cas d'un contrat pour les biens et services proposés sur le site web, pour le maintien de la relation contractuelle ainsi que pour l'administration, la gestion, le partage de données et l'amélioration du service.

b)Envoyer les informations demandées via les formulaires sur le site

c) Transmettre des communications commerciales et / ou des publicités susceptibles de vous intéresser

d) Envoyer des bulletins d'information contenant des informations, des nouvelles, des mises à jour de nos services et de ceux du secteur

2.2 Combien de temps les données personnelles collectées sont-elles stockées?

Les données personnelles fournies sont conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue ou que vous n'en demandiez la suppression, et pendant la période durant laquelle des obligations légales peuvent survenir pour les services fournis.

3.- Légitimité: Le traitement de vos données se fait sur les bases juridiques suivantes qui le légitimisent:

a) La demande d'informations et / ou la mise en service de services de Greenbox Supplements Limited, dont les termes et conditions sont dans tous les cas mis à votre disposition avant la conclusion éventuelle d'un contrat.

b) Le consentement libre, spécifique, informé et non ambigu que nous vous informons en vous fournissant cette politique de confidentialité, que vous acceptez de lire, si vous acceptez, par une déclaration ou par une action positive claire, comme le marquage d'une case désignée.

Si vous ne partagez pas vos informations personnelles ou si les informations sont fausses ou eronnées, nous ne pourront pas accéder à vos requêtes, car il nous serait impossible de vous fournir les informations ou services que vous demandez.

En fournissant des informations personnelles sur le site Web de Greenbox Supplements Limited, tous les utilisateurs comprennent et acceptent la collecte et le traitement de ces informations aux fins décrites ci-dessous:

Communication. Nous répondrons à vos commentaires et questions sur notre site Web à la fois en ligne et en enregistrant votre demande comme un appel téléphonique. Cela signifie que vous pouvez être appelé par téléphone ou que nous pouvons communiquer avec vous par courrier électronique.

Marketing direct et publicité. Le but de ce service est de vous fournir des informations que vous avez précédemment demandées en ligne ou de vous fournir des informations générales sur les services de Greenbox Supplements Limited. Cependant, lorsque nous demandons des informations personnelles pour le marketing et la publicité, nous offrons généralement la possibilité de choisir l'utilisation que vous souhaitez donner à vos informations personnelles.

Sélection du personnel (recrutement). Si vous nous envoyez une candidature en ligne, vos données personnelles ou pédagogiques seront utilisées à cette fin, y compris par courrier électronique, téléphone ou courrier. Dans certains cas, il peut être nécessaire de vous inscrire sur notre site Web pour garder vos données à jour. Sauf indication contraire de votre part, Greenbox Supplements Limited stockera vos données personnelles et pédagogiques dans des fichiers appartenant à Greenbox Supplements Limited afin d’être pris en compte pour les futures offres d’emploi.

Fournisseur (partenaire). Sur certains sites Web de Greenbox Supplements Limited, des fournisseurs externes peuvent s’inscrire pour fournir des produits et services à Greenbox Supplements Limited. Ces informations personnelles sont utilisées pour établir et exécuter une transaction avec le fournisseur et pour d'autres opérations liées à ces fins.

Service client et enquêtes de satisfaction. Vos informations et opinions personnelles sont utilisées pour maintenir et améliorer notre site Web. De même, vos informations personnelles peuvent être utilisées lors d’enquêtes de satisfaction.

Compilation d'ensembles de données statistiques liés à l'utilisation du Web.

4.- Destinataire: Les données ne seront pas divulguées à des tiers en dehors de Greenbox Supplements Limited, à l’exception des obligations légales.

Nous pouvons partager des informations vous concernant avec des tiers qui nous fournissent des services nécessitant un accès à vos informations personnelles pour un ou plusieurs des objectifs définis dans le paragraphe précédent.

Les informations personnelles fournies via les formulaires du site Web seront utilisées pour la fourniture des services de Greenbox Supplements Limited, ainsi que pour la distribution de communications commerciales ou informatives grâce à l'utilisation des outils fournis par la Société, ce qui signifie que les données collectées seront transférées sur les serveurs de la société, à condition que l'utilisateur accepte expressément les conditions de cette politique de confidentialité.

5.- Droits: En tant que client potentiel qui nous a fourni vos informations personnelles, vous avez le droit de recevoir une confirmation indiquant si nous utilisons vos informations personnelles dans les bases de données Greenbox Supplements Limited et, en particulier, vous avez droit aux éléments suivants: Pour exercer les droits conférés par la loi sur la protection des données:

Le droit d'accéder à vos informations personnelles

Le droit de demander la CORRECTION de données incorrectes

Le droit de SUPPRIMER si les données ne sont plus nécessaires, notamment aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la LIMITATION DU TRAITEMENT de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour exercer ou défendre des réclamations.

Droit de s'opposer à l'envoi de communications

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, la personne concernée peut exercer son droit de s'opposer à l'utilisation de ses données. Nous cesserons d'utiliser les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou pour l'exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pouvez demander votre droit à la portabilité des données.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un message à l’adresse postale et / ou à l’adresse électronique indiquée dans la section "1. Les informations sur la personne responsable du traitement des données personnelles ".

Si vos droits ont été violés, la personne concernée a le droit de contacter la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL).

 POLITIQUE DE COOKIES

Greenbox Supplements Limited peut collecter des informations sur ses sites Web par le biais de cookies et de cliktrails. Toutes les informations collectées de cette manière seront anonymisées, agrégées et utilisées uniquement pour développer et suivre la source du trafic et l'utilisation de notre site Web. Les cookies sont parfois utilisés pour vous aider à trouver des informations appropriées et guider votre visite dans vos préférences. Par exemple, un cookie peut être utilisé pour vous rappeler vos informations d'identification si vous choisissez l'option "Mémoriser mes informations" lorsque vous définissez ces informations. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies de nos sites Web, vous pouvez demander à votre navigateur de les refuser ou de vous informer à chaque réception afin que vous puissiez les rejeter immédiatement. Cependant, le refus des cookies peut empêcher l'accès à certaines parties du site.